此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 资讯 > 新闻
《中国德育》入选(2014年版)“复印报刊资料”重要转载来源期刊
【浏览字体: 】      发布时间:2012-11-29      来源:中国德育杂志社

根据20102011年“复印报刊资料”转载论文综合评价数据和评审专家组评议,《中国德育》被评为2012年版“复印报刊资料”重要转载来源期刊。

此次马克思主义理论类期刊共评出25种,《中国德育》名列其中。

近年来,《中国德育》秉承“大德育、主题化、低重心、高品质”办刊理念,策划重大选题,约请名家撰稿,狠抓编校质量,影响迅速扩大,全国学术引领作用得到较好发挥。此次入选,将有助于《中国德育》继续沿着内涵发展道路,进一步提高学术质量和服务水平。

“复印报刊资料”是我国“四大学术文摘”之一。“复印报刊资料”重要转载来源期刊,是被“复印报刊资料”转载数量较多、学术界期刊界同行评议为学术质量较好的期刊。

   荣誉证书

《中国德育》榜上有名

打印】  【关闭】  【top