当前位置:首页 > 新闻 > 国际交流
第二届G20教育对话在桂林举行
【浏览字体: 】      发布时间:2018-01-10      来源:

  经教育部批准,我院与广西师范大学于2017 年 12 月 1 日至 2 日在桂林联合举办了“第二届G20教育对话”。这是继2016 年11 月在北京举办的“G20教育对话:面向2030的教育研究、决策和创新”之后的又一次盛大聚会。本次对话以“教育现代化之路:创新与可持续”为主题,围绕教育现代化与课堂教学、教育现代化与终身学习、信息技术的发展对教育的挑战、实现可持续发展的教育政策创新等四个专题进行了研讨。

  中国教育科学研究院马涛副院长在开幕式上致辞,并做了题为“中国教育现代化:成就与展望”主旨报告。广西壮族自治区教育厅陈卫副厅长也在大会上做了发言。

  来自中国、法国、英国、加拿大、沙特阿拉伯、印度、日本、南非、澳大利亚、新加坡、阿根廷、尼泊尔、伊朗、俄罗斯、匈牙利等国家的教育专家学者出席了会议。

  我院国际交流处王燕处长主持了会议。 

 
打印】  【关闭】  【top


中国教育科学研究院 版权所有 Copyright 2002-2017 京公网安备 110402430096号
地址:北京市海淀区北三环中路46号 邮政编码:100088
电话:010-62003408