当前位置:首页 > 新闻 > 国际交流
经合组织教育技能司司长访问我院
【浏览字体: 】      发布时间:2017-09-30      来源:中国教育科学研究院
  2017918日下午,经济合作与发展组织(OECD)教育技能司司长Andreas Schleicher先生到访我院。

  殷长春书记对Schleicher先生的来访表示欢迎。双方回顾了中国教育科学研究院与OECD过去几年间的合作历程,并就未来可能的合作领域与方式进行了探讨。Schleicher先生介绍了OECD最新工作进展,包括早期儿童教育与教育研究项目与社会情感技能调研等项目。殷书记表示中国教育科学研究院已连续七年与OECD共同翻译出版中文版《教育概览》,合作有助于中国学习世界各国成功的教育发展经验,对促进教育交流,中国乃至世界各国教育的发展产生积极影响。

  双方一致表示,今后将继续就共同关注的领域,寻求有效的途径开展合作。

  国际交流处处长王燕、国际交流处徐晖参加了会见。

 

 
打印】  【关闭】  【top


中国教育科学研究院 版权所有 Copyright 2002-2017 京公网安备 110402430096号
地址:北京市海淀区北三环中路46号 邮政编码:100088
电话:010-62003408