官方微信

首页  >  教改实践  >  北仑  >  工作动态
北仑两教师在中国教科院高质量课堂展示中荣获特等奖

【浏览字体: 】      发布时间:2015-01-10      来源:宁波北仑实践基地

  日前,在重庆九龙坡区召开的中国教育科学研究院教育综合改革实验区第三届高质量课堂展示活动上,北仑两位教师分获高中数学、初中语文课堂展示特等奖。

  本次会议以落实立德树人根本任务、全面深化课程教学改革为主题,中国教育科学研究院组织包括北仑在内的九个教育综合改革实验区共16位教师举行了课堂展示活动,来自北仑中学的毛浙东和来自芦江书院的谭伟强老师代表我区献课并双双获得特等奖,反映了我区教师在高质量课堂探索中的积极成果。

  在同时召开的实验区联席会议上,区教育局还以《成长与共赢》为题作经验介绍,获得与会者的肯定。

  北仑教科网2015-1-9

  http://www.bledu.net.cn/newsdetail131600-bei-lun-liang-jiao-shi-zai-zhong.ashx