您现在的位置:  中国教育科学研究院 >> 教育研究 >> 图片轮播  

本刊声明


作者:   2016年04月21日


  近期,不断有作者和单位反映,某些非法网站和不法人员假冒《教育研究》杂志的名义进行所谓约稿、组稿和编辑出版活动,并骗取“审稿费”、“版面费”,对本刊造成严重影响。 对此,本刊再次声明如下:

  一、本刊从未设立其他分支机构或采编点,也从未委托任何单位或个人编辑出版《教育研究》。

  二、本刊不向作者收取任何费用,采用稿件一律向作者支付稿费。

  三、本刊唯一的办公地址是北京市海淀区北三环中路46号,办公电话是010-82014985,网址是http://www.nies.net.cn/jyyj,电子邮箱是jyyj@nies.net.cn。除此以外的任何网站或联系方式均属假冒、非法,其所从事任何活动的法律责任均与本刊无关。

  四、对假冒行为本刊已向有关部门报案。同时,本刊保留对这些假冒本刊的机构或人员追究其法律责任的权利。

  敬请投稿者留意,以免上当受骗,造成不必要的损失。

  特此声明。

  教育研究杂志社

  2016/2