官方微信

拉萨市政府教育考察团到访我院

【浏览字体: 】      发布时间:2018-09-26      来源:中国教育科学研究院

  2018925日,拉萨市委常委、常务副市长占堆率教育考察团一行到我院考察,着重调研考察未来学校建设。我院院长崔保师、党委书记殷长春出席了座谈会。

  崔保师院长对拉萨市政府教育考察团一行表示热烈欢迎。他谈到,拉萨市教育事业在各级党委政府和教育部门的重视支持下,改革开放40年来取得巨大发展,目前正在朝着现代化目标迈进。作为教育部直属的教育科研机构,中国教科院愿意与拉萨市开展深度合作,为拉萨市教育改革发展和推进现代化进程献计出力,做出积极贡献。

  占堆副市长介绍了拉萨市教育改革发展情况,希望双方就未来学校建设等事项开展合作。

  会议结束后,考察团一行考察了未来学校实验室与海淀区未来学校研究中心。我院院办、合作发展处、国际与比较教育研究所等部门负责同志参加了此次活动。