官方微信

柬埔寨教育研究委员会秘书长等一行三人访问我院

【浏览字体: 】      发布时间:2018-07-16      来源:

  2018年7月5日上午,柬埔寨教育、体育、青年部副总干事、柬埔寨教育研究委员会秘书长Samsideth Dy博士等一行三人访问我院。中国教育科学研究院院长崔保师会见来宾一行并与其开展座谈交流。

  崔院长对Samsideth Dy博士一行的来访表示热烈欢迎,并向外方介绍了中国教学科学研究院的历史沿革、机构设置及任务使命等情况。Samsideth Dy博士对于中国教育科学研究院的欢迎表示感谢,并向我院科研人员介绍了柬埔寨教育研究委员会的情况。他表示,希望通过此次访问学习我院作为国家教育智库的管理经验,并与我院建立合作关系。座谈会上,双方还就今后拟开展的合作项目进行了交流与商讨。
  访问期间,曾天山副院长接见了Samsideth Dy博士一行,介绍了我院科研工作情况,并主持了题为“柬埔寨教师发展与教育改革”的科研讲座等。Samsideth Dy博士一行还与我院院办、人事处、财务处及国际交流处的同事进行了座谈,访问了教育科学出版社。

  摄影:钟静宁
  编辑:王婷婷