官方微信

世界银行全球教育实践局东亚与太平洋地区副局长哈里·帕特里诺斯先生访问我院

【浏览字体: 】      发布时间:2017-11-01      来源:

  20171019日,世界银行全球教育实践局东亚与太平洋地区副局长哈里· 帕特里诺斯先生及中国局教育专家付宁先生到访我院。

  田慧生院长会见了来访客人,回顾了我院与世界银行在教育领域的友好合作历程,介绍了我院最近工作进展与未来发展规划。帕特里诺斯先生介绍了世界银行最近开展的教育项目,欢迎我院参与世界银行教育项目,并就双方共同关心的问题开展合作。

  马涛副院长、国际交流处王燕处长和徐晖参加了会见。

  会见结束后,哈里·帕特里诺斯先生为我院研究人员做了题为“知识经济中的教育回报”的报告,介绍了有关教育回报的研究发现、技术进步对劳动力就业带来的影响以及全球范围内教育投入的典型案例与经验。

  报告会由国际交流处王燕处长主持。