官方微信

首页  >  成果转化  >  出版
教科社《中华十大家训》等3种图书在第九届全国书籍设计艺术展览中获奖

【浏览字体: 】      发布时间:2018-11-23      来源:

  1018日,在中国出版协会主管,中国出版协会装帧艺术工作委员会、中共南京市委宣传部主办,南京出版传媒集团承办的第九届全国书籍设计艺术展览上,教科社《中华十大家训》《另一种可能》2种图书被评为教育类优秀奖,《最美的幼儿文学》一书被评为儿童类入围奖,目前在南京美术馆展出并将在各地巡展。
 

  全国书籍设计艺术展览诞生于1959年,至今已有近60年的历史,是国内出版界最具权威性和最具影响力的书籍设计艺术展览和评奖,同时也是文化艺术领域具有国际影响力的展览和评奖之一,被出版界、书籍设计界、印刷界视为中国出版业四年一次的书籍设计艺术展示与学术盛会。本届展览总参赛作品三千多件,共评出教育类优秀奖11件、入围奖46件;儿童类优秀奖15件,入围奖40件。